В зеркале осталось грусти отраженье

Карина Калищук 2
Видишь, я сменила тёплые панели...
Кот мой лёг лениво рядышком, у ног.
На стене висели Нольдэ акварели,
А теперь рисунок "Маленький цветок".
Ни к чему, мой милый, все твои движенья.
Ты вернулся ночью. И ушёл средь дня,
В зеркале осталось грусти отраженье,
Потому что, милый, разлюбил меня.

Илл. - Эмиль Нольдэ
(буриме)