Наставление на первый марафон

Ефросин Лунев
               Ольге Макарцевой
Не пуская сомненья в душу,
организм и сердце слушай:
сами всё они подскажут
и, как правильно, укажут
марафон тебе бежать,
чтоб сильней духовно стать....,
радостно
и для души....,

Потому и не спеши
вслед за всеми в старт сорваться
и
что
бы
не надорваться
километра первых три
на бегущих не смотри...

Как они бегут? - их дело!

Ты беги, чтоб сердце пело...
потихоньку,
для себя,

жизнь и мир вокруг, любя

И поддержит Бог тебя!

Всю дистанцию с тобою
будет следовать с Любовью

31.01.19   8:31

Примечание: Настоятельно рекомендую всем, кто собирается пробежать свой первый в жизни марафон, выучить это стихотворение наизусть, ну или прочесть, запомнив самые важные моменты. Первым из которых является - противостоять общему ажиотажу на старте и первые пару-тройку километров максимально сдерживать свой темп. Ну или перед стартом разогреться 15 минутной лёгкой трусцой.
Всем хорошего старта, лёгких но и успешного финиша!!!
Ну и, разумеется, счастья!!!