Адажио в ночи

Мария Соломина
Спать сегодня лягу я чуть раньше,
Чтоб увидеть мне тебя во сне
Звёзды кажутся немного дальше
При светящейся ночной луне.

Ночи стали чуточку короче
Мне б успеть тебя там отыскать,
А поможет звёздочка,...а впрочем
Она знает, я не буду спать

Дух вселенной слышу где -то рядом
Музыка адажио в ночи
Как я рада новым звездопадам
Прошепчи,но только не молчи.

Там ведь тоже холодно наверно
И мороз пронизывает...жуть
Ночи благодарна я безмерно
Разве снова можно мне уснуть..

01.02.19