Нескучное кино...

Вера Аксенова-Соснина
Да, наша жизнь - нескучное кино.
Хоть внешне...всё течёт без изменений.
Но есть воспоминанья. Есть окно.
Есть монитор. А в мониторе гений.
Да, гений. Их немало в наши дни.
Когда наука близится к зениту.
Открытия - лишь руку протяни.
А сколько ещё в мире не открыто!..
И можно говорить или молчать,
Войдя своей походкой в мир искусства.
-----------------------------------
А я...привыкла иногда скучать.
И это не лентяйство. Просто чувство.