Не унываешь ли?

Наталия Н3
Не унываешь ли, мой драгоценный друг,
Изтощеваясь от разлуки нашей?
Не чувствуя поддержки тёплых рук
И горести переполняя чашу...

Не плачешь ли  душою о себе
В молитвах Бога тайно вопрошая: 
Что уготовал Он в твоей судьбе 
И где конец пути и где начало ?

Не унывай, прошу! Держи свечу
За нас двоих, перед престолом Бога,
Расправив крылья- я с тобой- лечу,
Ко Брачному Пресветлому Чертогу!