Строчки - бабочки

Алена Скиба
Я готова   быть   понимающей,
Я готова   слушать    друзей,
Я   готова    быть   уважающей,
Я   готова   быть    глыбой  твоей,
Нет,  не   правильно,
Тихой   гаванью,
Лизаветочка,   
Для    тебя,
А   пока   дарю   строчки,
Как    бабочку,
Отправляю,   
Сердце  согреть!
1.02.2019
________________________________
Елизавете  Логиновой