Я люблю тебя, жизнь!

Галина Иванова 56
Люблю я Землю и людей Её люблю!
Люблю всё то,что сердцу мило:
Восход,целующий зорю,
И в небо взвившиеся крылья!
Люблю вставать по утренней росе
И пробежать,чтоб платье стало мокрым,
Навстречу горизонта полосе...
Ещё-распахнутые настежь окна!