Азбука Толя, Тема

Люфед
       ТОЛЯ                Толя и Тема с утра сегодня дома:          
       ТЕМА                По ТЕЛЕВИЗОРУ мультики идут.
                Друзья их во дворе играют,
                Мячи в ворота забивают
                И Толю с Темой на улицу зовут.

                Но Толя с Темой ничего не слышат,
                Не разговаривают и почти не дышат,
                Забыв про все, сидят
                И на экран глядят.