Сглаз

Людмила Фомичева
Здравствуй утро раннее!
Золотым лучом
Дай же покаяние,
Дверь открой ключом

В мир огромный сказочный,
Где улыбка - царь!
Да прогнать бы масочный,
Словно в сказке встарь!

Эх, мечты красивые,
Да сиянье глаз -
Гордые, спесивые,
Да силён-то сглаз.