С букетом женщина идёт

Антон Сибиряк 2
С букетом женщина идёт,
Весь мир вокруг неё сияет,
Она не пляшет, ни поёт,
Но люд мужской о ней страдает.

Вокруг неё свет добрых дел,
Она красива и спокойна,
Спеши взглянуть, кто не успел,
На результат трудов достойных.

На небольшом клочке земли,
Что женщина обожествляет,
Растут продукты и мечты,
О чём та женщина мечтает.

С ней кошка рыжая живёт…
Вот уж она-то и поёт!
Поёт о вечности проблем,
Которых снять нельзя совсем.

С букетом женщина идёт.
Весь мир вокруг неё поёт,
Но женщина, порой, страдает,
О дружбе сердца всё мечтает.

Антон Сибиряк
29 июня 2016 г.