В Вешенской

Ольга Безлепкина
Он умер в почете и славе
Родными людьми окружен,
У ног его величаво
Несет воды  батюшка-Дон

Дубы шелестят вековые
И косы берез-до земли...
Какие  места  дорогие,
Где Шолохов жил и ТВОРИЛ.