Прости

София Лотарева
Не надо плакать, успокойся, все напрасно,
Себе я повторяю каждый день.
И без него ты точно сможешь жить прекрасно,
Пройдёт вся боль,оставит и мигрень.

Восьмого мая мы последний раз гуляли,
Я не забуду те минуты никогда,
Как долго, обнимаясь, мы стояли,
Глаза сияли ярким пламенем тогда.

За что мне горе в виде слез и тех мучений?
Что так терзают мое сердце изнутри.
Так верила, твоя я без сомнений,
Теперь все поздно. На меня ты не смотри.

Я осознала все, но позже, чем хотелось,
Внутри меня сейчас такая пустота.
Я при тебе тогда так глупо разревелась,
Но все равно. Все в прошлом, навсегда.

Обман и ложь, от них идут все беды,
Ты так хотел, чтоб сблизились с тобой.
А после той сомнительной «победы»
Я стала не твоя, а ты не мой.

Ну что ж, наверно чем-то заслужила
К себе я отношение такое,
Все это глупо, я совсем уж позабыла,
Не верю в то, что это все со мною.

Я так ждала, я верила душой,
Что снова вместе будем навсегда,
Но оказалась безнадёжно я слепой,
И не вернуть то время больше никогда.

И что ни делай, бесполезные мученья,
Тебя мне не вернуть, как ни крути.
Прости за ранее твоё разоблаченье,
За то, что я поверила, прости...