Духи

Анжелика Браун
А помнишь, ты мне подарил духи со вкусом пряной карамели?
Мои ключицы, шею, грудь они смиренно обогрели.
Ты наслаждался, целовал, вспотелым духом был пропитан.
Я так любила. Ты любил. Последний вечер наш отсчитан.
В бессонную чудную ночь ты небрежно меня ласкаешь.
Сегодня ты черств на ответы, от вопросов моих убегаешь.
Воскресный вечер опять без тебя. Я собираю цветы к столу,
Вдруг я увидела тебя, лелеющего незнакомку ту.
Под ребрами в моей груди открылись колющие язвы,
В моем сознании туман, я поняла. Ты стал мне ясен.
Ты позвонил, сказал "прости". Я просто промолчала в трубку.
И принялась увядать от тоски, а слёзы капали на юбку.
А помнишь, ты мне подарил духи со вкусом пряной карамели?
Сегодня ночью ароматы травили кожу мне на теле.
Теперь ключицы, шея, грудь багряной кровью посинели.

~21.10.2018 г.