Сане Илу

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Розкидала всех судьба,
По дорогам очень разным!
Кто по жизни ровно шёл,
Тот скитался не напрасно!
Жизнь подкидывала бед,
Да и трудностей не мало.
Но за то пацанский нрав
Крепким стал, как пуд металла!

Припев:

Пусть фартуна не уйдёт,
Никогда от Сани Ила!
И здоровье у него,
Чтобы вечно крепким было!

Чтобы близких и родных,
Стороной минали беды!
Чтоб все было хорошо,
Тост поднимем мы за это!

2-й куплет:

За людское он всегда,
По уму всегда рассудит!
Ни о ком, и ни очем,
Никогда он не забудет!
Саня выручит всегда,
Тех кто жизнь проводит ровно!
Пусть его благословит
Звон церковный очень звонко!

Припев:

Пусть фартуна не уйдёт,
Никогда от Сани Ила!
И здоровья у него,
Чтобы вечно крепким было!
Чтобы близких и родных,
Стороной минали беды!
Чтоб все было хорошо,
Тост поднимем мы за это!