Мечты пенсионера

Белкина Светлана
Сын купил участок
В поле за селом.
Сад разбить мечтает.
Будет строить дом.
  Место там унылое,
  Не радует оно.
  План преображения
  Придумала давно.
Улеглись метели,
И пришла весна.
У меня в апреле
Важные дела.
  Солнышко пригрело,
  Ива зацвела.
  Посажу я рощу
  На краю села.
Хочется увидеть
Свечи тополей,
Тень берёз кудрявых,
Липовых аллей.
  Щедро разбросаю
  Семена вокруг,
  Чтобы стала пустошь,
  Как цветущий луг.
Пусть растут ромашки,
Ярко-красный мак,
Беленькая кашка -
Верю: будет так!