Жду тебя

София Лотарева
И в жизни мы живём однажды,
Границ полно, везде запрет.
Мы в ней так утопаем страшно,
И выхода отсюда нет.

И смысла нет, и всё напрасно,
За столько лет полно всего.
И жизнь пуста и безобразна,
И за обложкой ничего.

Бестактно дни проходят, время,
Чего-то ждать себе дороже.
Хочу забыть про это бремя,
Ведь сердце больше так не может.

И разрывается на части,
Вокруг сплошное зло, обман.
Меня оставил в одночасье,
Меня предАл и мне солгал.

Все заслужила по заслугам.
Ведь без сомнений я грешна,
И чернота моя подруга,
Судьба давно предрешена.

Хочу в себя я углубиться,
Увидеть свет во тьме ночной.
Я солнцем не могу напиться,
Я в мире этом как изгой.

Я не прошу чего-то свыше,
Все есть, имею под рукой,
Прошу тепла, что так колышет,
И чтобы рядом был со мной

Тот, с кем судьба объединила,
Кому так прЕдана была.
Увы, она нас разлучила,
И ты ушёл. Не я ушла.

Но что же делать, бесполезно,
Мне надо ждать, так жду его.
Того, кто не зовёт помпезно
И жаждет счастья моего.