Когда иные дали...

Варвара Цвей
             Анне Сергеевне Лебединской
                с любовью

       Я никогда уже не стану знаменитой -
       годА нависли глыбой ледяной.
       И времена не те,когда слова сияли
       таинственной свечой
       в божественной ночи.
       И горечь лет,осевшая на сердце
       обременяет благостное восприятье жизни.
       А хочется летать, парить,
       быть дерзкой,безрассудной.
       Увы-увы, -"горб" мудрости мешает.
       Да и зачем? когда Иные дали
       вот-вот откроются.
       И наконец узнаю :
       зачем так мучилась моя душа.
       Здесь. На земле. Вдали от Бога.