Прости меня

Анжелика Вавилова
Прости меня,
Конечно ,если можно.
За что? За всё.
Чтоб не было обид.
Хочу без пафоса и слов
Каких - то ложных
Я выразить души своей порыв.
Не обижайся.
Никогда не обжайся.
Ни на кого и не кляни судьбу
За то ,что мы теряем так безжалостно
Друзей ,родных,
Так тошно одному.
Я знаю утешением не залечишь
На сердце рану от таких потерь,
Но надо жить,
Чтоб помнить их и верить,
Что что- то лучшее от них
У нас теперь.