Водителям дорог

Максим Егоров 87
На трассах, улицах дорогах
Летят машины,
Не скончаемым потоком!
Несутся, всё никак не успевают
Клубами газы выдыхают
Водитель за рулём авто
Не может успокоиться,
Орёт аааа, йо-йо
По пустякам, по мелочам
Ругаеться и тут и там
А помолчать, не в силах он
Никак лишь стиснет
Зубы за рулём!
Все потому что говорит:
"Дороги хуже с каждым днём!
Бензин вообще, как молоко
По стоимости ого-ого!
А качество его не то,
Желает лучшего оно!
Плюс на дорогах гололёд
Кто виноват не разберёт!"
Ну вообщем сводиться к тому
Не изменить тебе ему,
Подгнивший и порочный круг!
И взятки, мзду всегда берут
С дорог, с налогов за землЮ
Да будет так, пока все врут!
Нам перемен дождаться тут
Не доведётся вот вся суть.
Ну а пока, как в басне той
Хоть забастуй большой толпой
Тот "воз как было ныне тут"
И ездим по дорогам этим
Мы поменять не может то
Что так задумано давно!!!