Чай вдвоём

Владислав Дорохов
         Тебе я рад всегда,моя отрада.

         Придёшь ты ночью или днём

         Мы сядем рядом,чай вдвоем,

         И поцелуй, и плитка шоколада.


         Мы прикоснёмся душами слегка,

         Поговорим "за  жизнь" немного,

         И что любовь у нас-всегда права,

         И наши чувства судит очень строго.