Девять белых тюльпанов

Алена Алещенкова
А было ли девять и были ли белыми?
Не вспомнить за давностью лет.
Лишь слышатся строки взволнованно-смелые
Под  отблеск луны на букет,
Под пенье цикад. И лебяжьими перьями
Дрожат полуночно цветы,
Под трепетность клятв и смешное неверие
В реальность кольца и фаты.
Да, было их девять. Бессовестно белые
Над пылью житейских дорог.
А мы на луне! Мы действительно первые!
Вдвоём! Да поможет нам Бог...