без названия - тебя терять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не боюсь тебя терять, ты не потеря,
хотя заставил пострадать, в меня не веря,
но не был ты и миг моим, а я твоею,
страшней, что дальше пустота, закрыты двери.
.
я не боюсь тебя терять, ты не потеря,
но прекратила я мечтать, в мечту не веря,
мне больше неохота жить в пустой квартире
и быть ненужной никому в огромном мире.
.
ты капля звонкая в кувшин моих страданий,
где дна и в вечность не достичь при опусканье,
где радости потушен свет годов уж с тыщу,
где не откликнется никто и не отыщет...
.
.
01.02.2019г. 16-21