Постылое

Записки Миледи
Я так замерзла без тебя!
Мне плохо!
Прошу, в объятьях снова нежных обогрей.
Я не могу так,
Это слишком для меня жестоко
И я не мыслю без тебя счастливых дней.
И жить я не хочу без тебя больше
Мне свет не мил, противно всё вокруг.
Я не могу так, мне не будет проще
Без твоих ласк и наших светлых дней.
Неужто быстро так в тебе остыло
Всё то, о чём ты столько говорил??
За что ты так? Мне жизнь постыла,
Ведь ты меня практически убил.