В мой потерянный мир не идут

Владимир Бекетов1
В мой потерянный мир не идут
"И прощай!"- говорят слишком рано.
Настоящим так искренно врут,
Искушено срывая карманы,

На избыточных болью местах,
Искривляя прогорклые лица,
Кто-то нюхает белый табак,
Лишь бы, снова, в гниду не влюбиться

Где отстроена честью верста,
А не припятным прелым обрезком,
Не пройдут в ширпотреб полюса,
Ради спертого оргией блеска.

Недалек, тот безжизненный пир
На сухом, переспелом проталлии,
Там, у них, некто выйдет в эфир,
Рассказать о своих гениталиях

Не взрастят на носилках цветы,
Коль их каждый на дню поливает.
Не закрыты невинные рты,
Где в подсобках друг друга ласкают

И у мокрых останков поют,
Но едва ли, за чистую душу,
Слава Богу, что мне не соврут,
Я от плешниц закупорил уши.