Денежный мешок

Тамара Эйдензон-Чёрная
Особенный февраль в этом году.
Ведь каждый день четырежды восходит.
Раз в жизни это чудо происходит.
На счастье, верю. Или на беду?

Его назвали -"Денежный мешок",
Я это в интернете прочитала.
Всем сообщенья срочно отсылала,
В надежде, вдруг да повезет чуток.

Особенный февраль, ты мне дружок?