Залечите все раны

Валентина Иконникова
Ветер к ночи утих и деревья, как свечки,
Все внезапно застыли в немой тишине.
И стоят постовые у маленькой речки,
Продолжают служить неземной красоте.

Охраняют чудесной природы владенья,
Ведь не зря они выросли именно здесь.
Выполняют деревья свое назначенье,
Увлекают с собою нас в сказку чудес.

Вся природа для нас как бесценный подарок.
Вы прислушайтесь к ней - она говорит.
Берегите её, залечите все раны,
В жарком пламени пусть она не горит.