***

Записки Миледи
А пока льётся дождь с небес,
Омывая окон глазницы,
Теплый чай и ветвей навес,
Телевизора вновь небылицы.

Мне бы взять тебя и забрать
На неделю на самый край света.
Чтобы там ничего не решать
Лишь любовь и тепло и лето.