Потише

Псевдоним 5
В лучах восходящего солнца,
Сквозь окно старого дома,
В хлопьях пыли, летящих в пространстве,
Я вижу смерти портрет.

Вижу руку, что тянется ближе,
Вижу взгляд, что влюблён и томим.
"Я пойду с тобой, только потише,
Не нарушь сон этим слепым."