Чище

Катя Фоксай
Хочу держать твои ладони,
Глазами провожая след
Постылый от вен тонких
На твоей шее, тусклый свет.

Любовь, что от груди к коленям
Течет и плавит мир зеркал,
Глаза, в которых я лишь пленник
Бездонной глубины с Байкал.

Пусть снег, коснувшись твоей кожи,
Растает тонкой дымкой льда,
Мы друг на друга так похожи,
Что хочется сойти с ума.

Когда от взглядов сводит ноги,
До автоматной очереди в лоб,
Я хочу прятаться в твои чертоги,
Ведь чувства – главный небоскрёб.

Прошу приди и грей мне снова плечи,
Целуй в ключицу невзначай,
Вернись и будь со мной всю вечность.
Люби, и никуда не отпускай.