Жизнь

Юлианна Витович
Не оборвись, моя ниточка Счастья,
Не отнимай этот голос, Любовь,
Не исчезай, мой Браслет на запястье,
Не остывай, сердца жгучая Кровь!
Не уходи, моя Нежность с рассветом,
Не забирай у сестрицы-Судьбы
Вёсны и зимы, осень и лето,
Не забывай мои вещие сны!
Не проклинай меня, " Друг " мой сердечный,
Если рубашка, вдруг, стала мала.
Жизнь, как река, и она быстротечна,
Не оставляй же её без тепла!