Конкурс Весенние Песни для Мамы 2019

Избушка На Седьмом Небе
_______________________  Дорогие жители и гости Избушки! _______________________

Я вновь приглашаю вас пройти по музыкальной дорожке и принять участие в музыкальном конкурсе «ВЕСЕННИЕ ПЕСНИ ДЛЯ МАМЫ».

Скоро прилетит к нам желанная фея – ВЕСНА!

Весна! Прекрасна и желанна! Метели отпоют свои заунывные песни. Зазвенят быстрые и прозрачные ручейки. Яркими и нежными лучами солнца озарятся леса, поля и лужайки. Вместе с весенним солнышком придёт долгожданный март. Засверкают сахарными краями льдинки, и раскроются серебристые барашки вербы. Март – это начало тепла, красоты, любви. И поэтому, не случайно первый праздник весны – это праздник всех женщин!

Избушка будет рада, если вы пришлёте песни о весне, о возрождении жизни, о женщине-матери, любящей, нежной, часто спортивной и умеющий всё!

Песню пишем авторскую или в паре с композитором.

Конкурс будет проходить в трёх номинациях:
Желательно принять участие хотя бы в двух из всех предложенных номинаций.

Н О М И Н А Ц И И:

1.ПЕСНЯ О ВЕСНЕ (таяние снегов, ручьи, первоцветы, прилёт птиц, оживление лесной
  жизни, колыбельные для детей и зверушек);

2.ВЕСНА И МАМА (песни о маме, материнстве, колыбельные);

3.ВЕСНА И ЛЮБОВЬ (очень целомудренно, для 13-16 лет - без поцелуев и обнимашек).

Общие условия и правила:

1.Принимаются только тексты для детей и юношества - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.

2.Стихи размещайте в рецензии с указанием номинации:

а). НОМИНАЦИЯ
б). НАЗВАНИЕ (заглавными буквами)
в). ТЕКСТ И ССЫЛКА НА АУДИОФАЙЛЫ ВАШИХ ПЕСЕН.

3. Доброжелательная критика по существу не возбраняется.
4. Срок окончания приёма работ – 20 февраля 22:00.
5. Редактирование работ разрешается в самих рецензиях до окончания приёма работ.

6.СМОТРЕТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО РАБОТЕ СО ССЫЛКАМИ:
http://stihi.ru/2019/01/31/119

 Пусть Весенний праздник принесёт в ваш дом радость, уют, тепло, море цветов!

 Ждём ваших нежных, трогательных прекрасных песен!

 Команда Избушки:

  Главный редактор Адела Василой,
  Ведущая конкурса Алёна Раннева

  Преамбулу подготовила Алёна Раннева