Ночные страсти по... холодильнику

Владимир Шабуневич
 из рубрики "Зацепило!"  :)

Реакция по прочтении:

Юлия Новикова - Смирнова

хоку

* * *

Открою ночью холодильник.
А там – светло,
и мороженое смотрит призывно.

*******

*******


И что за напасть, что за мука,
Томит меня ни боль, ни скука
По нежным женским телесам...
А крутит хуже колеса
Тоска в стремлении без звука
Открыть ту дверь, где... колбаса...
И... перья свеженького лука -
Творят со мною чудеса
В полночь... И... даже много позже - тоже,

Зовет в ночи....,
..................но не будильник,

А милый сердцу...
..................холодильник...





******************

фото из Яндекс.Фото

******************