цветами белыми

Александр-Д Андерсен
цветами белыми

цветут сады цветами белыми,
прозрачны в унисон,
плодам и листьям словно сделаны,
хрустальной тьмою в тон,

и всё что видимо невидимо,
укрыта тем земля,
на горизонте с переливами,
сверкающая тьма,

а небо словно белое,
прозрачное окно,
и под ногами спелое,
хрустящее оно,

а травка очень колкая,
и не сгибает лист,
шершавая и звонкая,
и путь без следа чист,

..