Сколько я не видел в жизни

Пётр Алексеевич Трофимов
Сколько я не видел в жизни
Всякой мутной лужи.
Но сегодня я бы хотел.
Что сегодня я  увидел
Было чистою монетой!
Как я хотел бы с тобой!
Но какие твои мысли?!
Здесь или куда-то ушли?