идеализация - телепортации

Мила-Людмила Запарова
телепортация

автор - Александр Мельников 47
ниже под стихом - мой ответ автору

Разлететься на множество мелких частиц,
Между звезд пролететь холодея,
И достигнув тех мест, где отмечена цель,
Вновь собраться у Кассиопеи.
На земле все как прежде, - косые дожди,
Украина - дряхлеет старея,
На стальных поводках озверевшие псы,
Рвутся в бой, в напряжении шея.
Дай им волю порвут, разнесут по частям,
В злобной ярости только немея,
Мне узнать бы у инопланетных мирян,
Может, что-то есть стали сильнее.
Есть законы пока неподвластные нам,
Дальний разум, - оттуда виднее.
Мир и братство для всех, даже бешеным псам
Станет жить на земле веселее.
Возвращусь я с секретом,  знакомым путем,
Соберусь в той же форме приличной,
А секрет, он такой, - изменять генофонд,
Станут псы с добротой безграничной.
А.И.Мельников

...................................
Написать рецензию
моя

мне не надо - разлетаться
мне не надо - разлагаться
мне понятна в чём причина
то ж - воинственность...мужчины

мы детей на свет рожаем
и цепочку - продолжаем
ну а мальчику - неймётся
за "войнушку" он берётся

а потом - когда подрос
у него возник вопрос
как бы вмиг - обогатиться ?
и решил вооружиться

чтоб "добро" не пропадало
он начнёт "играть"...сначала
отыскав себе "врагов"
он с войной идти - готов !

вот агрессию б - убрать !
Жизнь бы стала - БЛАГОДАТЬ !!!

выберем себе мужчин
где в них злобам - нет причин
остальных - на операцию
для стерильной их кастрации...

станут дети наши - добрыми
нежными...совсем не злобными
но конечно же - отважными
ну и с виду - очень важными

только всем на белом свете
сделать акции все эти !
жили б мы тогда - в раю !
что ж мешает ? не пойму...

Мила-Людмила Запарова   01.02.2019 15:33