Подруга ночь

Марго Максимова
 Ты позвонил...
 И я была горда
 Что помнишь обо мне, не забываешь
 Хотя всю кровь свернул,
 И слез уж не осталось.
 Но рада я
 Что звонишь иногда.

 Лежу одна ,
 И в тишине ночной я впоминаю день
 Когда мы повстречались.
 Вся жизнь наполнилась блаженственным цветком
 Который никогда не увядает,
 Я так люблю.....
 И думала моя любовь растопит холод
 Который затаился у тебя в груди.
 
 Но нет....
 Напрасны все мечты.
 Звонки все реже, а речь все холоднее,
 Мечты - иллюзия.
 Возврата нет, лишь память
 Что осталась у меня
 И ночь подруга неразлучная моя.