Моей души печальный голос

Иван Готский
Со мной опять заговорил
Моей души печальный голос,
Чтоб я за всё себя простил,
Чтоб я разбил страданий молот..
Чтоб я поверил в чудеса
И от судьбы не отмахнулся,
Чтоб я взлетел под небеса
И очарованный вернулся..
Чтоб я искал и находил,
Чтоб океан любви измерил,
Чтоб я о прошлом позабыл
И чтоб открыл для счастья двери..
Пусть грусть приходит на ночлег,
Пусть жизнь - игра, а мы - актёры
И слишком короток наш век,
Но нужно верить режиссёру!...