Маленькие пальчики

Тата Петрунина
Маленькие пальчики взяли в руки краски
И мохнатой кисочкой создавали сказки.
Вот одни полосочки, это так тут надо,
Получилась радуга, и девчушка рада.
Парочку кружков ещё и немного капель,
Получилось солнышко, мы подарим папе.
И ещё полосочки, и опять кружочки,
Это для мамулечки разные цветочки.

01-34, 30.01.2019 год