Зимний лагерь!

Андрей Смешин
Дело полезное,с любовью,большое,
Лагерь устроить решили зимою,
Калужская область,парк Воробьи,
Община "Подсолнух",сделать смогли!

Праздник устроим чтоб было веселье,
Радость,улыбки,все дружно галдели,
Солнце Подсолнуха светит внутри,
Счастье в сердцах как свечку зажгли!

Особенным людям праздник был нужен,
Заперт зимой в своих стенах заужен,
Простора общения большой широты,
Чтоб щебетать с друг другом могли!

С горки катались и дружно толкались,
Счастьем морозец румянил лицо!
Погода хотела чтоб мы наслаждались,
Солнце светило,между нами родство!

Счастьем исполнены были все лица,
В парке гуляли,смотрели на птицу,
Богу молились,прославление Творца,
Сценки играли о рождении Христа!

Путь был проложен яркой звездой,
С дарами волхвы поклониться царю,
Золото,ладан и смирну с поклоном,
Спасителю мира! Творца признаю!

Лагерь продуман был очень неплохо,
Времени было свободного много,
В гости к друг другу и ел пироги,
Радость и дружбы текли ручейки!

Время пришло пора нам прощаться,
Время вечернее,молитва к причастию,
В Клёново ехать литургию стоять,
Душу омыть и причастным нам стать!

Господу слава! И людям с поклоном!
Сделано много и дело благое!
Всем кто имеет сердце внутри,
К особенным людям были добры!

Община "Подсолнухи" зёрнышки в ряд,
Дружно и плотно там люди стоят,
Солнце сияет и тепло изнутри,
Божьей любовью цветут лепестки!