Грустить не стоит...

Александра Бонсюкова
У тебя грустно на душе?
Поверь,грустить не стоит...
Пройдут морозы в феврале,
Луч солнца протянет тебе  руку,

Под солнцем тюльпаны зацветут,
Зимней хандры,как не бывало,
Исчезнут узоры на стекле,
Фиалки распустятся,как прежде,

Не будет ходить холодная луна,
А,желтоглазая-спутница влюблённых,
Вдаль позовёт свежая волна...
Волна мечтаний и надежды...