Напой тихонько песню о любви...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Напой тихонько песню о любви,
Так хочется опять в неё поверить.
И распахнуть ей сердце, словно двери,
Напой тихонько песню о любви.
Горели свечи в романтичный час,
Ах, юность, как была ты неумела.
Сгорело всё, скорее отболело,
Горели свечи в романтичный час.
Теперь, когда фальшивку слышит слух,
Куражится не искренность, хохочет,
И скачет проходимка между строчек,
Теперь, когда фальшивку слышит слух.
Послушав излияния в любви,
Молчат в ответ мои уста устало.
Словам твоим я верить перестала,
Послушав, излияния в любви.
От  холода немого отчуждения,
Почувствовав  великую потерю.
Не потому что я словам не верю,
От холода немого  отчуждения.
Напой тихонько песню о любви,
Так хочется опять в неё поверить.
И распахнуть ей сердце, словно двери,
Напой тихонько песню о любви.