С седьмой годовщиной, Евуля!

Валентина Шеремет
Первый день февраля –
День рожденья у тебя.
Внучка дорогая,
Как люблю тебя я.
Ты капризная немножко,
Но прощаем всё мы Крошке.
И желаем от души
Счастье, радость обрести.
Чтобы в школе был успех,
А с тобою рядом смех.
Чтобы не скучала –
Это для начала,
Книжки, чтоб любила,
В школу с радостью ходила.
Были,  чтоб в порядке
Ручки  и тетрадки.
Чтоб сестричке помогала
(Пожелали мы немало).
Ты расти на радость всем –
Ведь тебе сегодня СЕМЬ.
Семь прекрасных зим и вёсен.
Тебя мы, ЕВА, любим, очень!
Не остановить нам жизни бег –
Но всегда ты лучше всех!
Будь же умницей и милой,
Доброй девочкой, красивой!
За тебя молиться буду,
Ты моё родное ЧУДО.
              Обожаю я тебя.               
              Валя – бабушка твоя.
1 февраля 2019 г.