Семейное счастье

Любовь Лагутенкова
Во сне такое не приснится,
(Хотя кому-то пусть и в "лом"):
Мои и грудь, и ягодицы -
Тебе навек "и стол, и дом"!
Чтоб закусились без икоты
Сто грамм недрогнувшей рукой,
Чтоб утром, в радость - на работу,
А ранним вечером - домой!