Лилия моя

Пушкарёв Владимир
Колышет ветер серьги у берёз
Как завитки твоих волос,
Глаза твои как капли янтаря,
Ты будто словно нежная заря

Вдыхаю свежесть трав и рос
И аромат пьянящих роз,
А кожа - шелк весенних трав
Такой Господь тебя создал.

Припев:
Как Лилия красивая,
;как лилия ранимая,
Ты нежная, любимая,
;Лилия моя.
Шикарная, роскошная,,
;величественно гордая,
Как облака свободная,
;Лилия моя.

И сердце захмелело без вина
В объятьях страстных
;С тобою до темна
И поцелуи, поцелуи - до утра
Под нежный звук гитары у костра

Манящий взгляд и сумрак, и рассвет,
Мерцанье звёзд и солнца свет,
Души моей желание,
Волшебное создание.

Припев:
Как Лилия красивая,
как лилия ранимая,
Ты нежная, любимая,
Лилия моя.
Шикарная, роскошная,,
величественно гордая,
Как облака свободная,
Лилия моя.