Так вот она любовь!

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Так вот она любовь!
Я избегал её в течение долгих лет
Всё что студило кровь
Исчезло, стало лишним.
И вопреки словам
Всё сведено на нет
Спалённая дотла
Воспряла с пепелища…

R: Я любил! Я страдал! Исчезала пустота
И в груди горело то, что всего дороже, и что вечно ново!
Я любил, я искал, подходящие слова,
Но, как малое дитя – я забыл о том, что существует горе…

Всё понять и всё простить
В прошлом, сумрачном, далёком
Что любовь не схоронить,
Даже если быть жестоким.
Только прикоснувшись к ней,
Я как будто вновь проснулся
После долгой спячки дней
Я из Вечности вернулся…

12.10.1994 г.
Андрей ЮДИN©
Стихи наполнил музыкой Федосов Максим Валентинович