Сражение

Есения Елена Гонтарь
Честные люди выходят драться один на один,
при свете дня,
глядя друг другу в лицо!
А трусы наносят удары в темноте, и в спину.
Мне не страшны клинки врагов!
На мне  крепчайшая броня!
И если я сражаюсь,
то уж не в пол силы.