Пронеслись года, Как мгновение

Александр Чернаков 2
Пронеслись года
    Как мгновение
И осталось лишь
    Сожаленье
Что не так прожил
   Свое детство
Ни вернуть назад
   Нету средства

Потерял в пути
   Свою юность
Все хотел показать
   Свою буйность
Оглянулся назад
   Много лет прошло
Что имел - потерял
   Наконец дошло

Мне б встреножить коня
  Да и вспять скакать
И ушедшее вновь
  Мне на нем догнать
По годам и дням
  Вороного гнать
Недожитое
  Все назад собрать

Все потерянное, все несказанное
Не доделанное, не рассказанное

Вернуть детство назад
  Вернуть молодость
Но поля пусты
  Жизнью смолоты

Как не мчись назад
  Не Вернуть все вспять
Все что прожито
  Только жизни часть

И не надо в ночь
  Скакуна мне гнать
Столько лет прожил
  И пора бы знать

Пронеслись года
  Как мгновенье
И осталось лишь
  Сожаление

О  потерянном,  о несказанном
О утерянном, недосказанном

Не гони коня
  Строки крапая
Не взойдет не жди
  Солнце с Запада