Елена

Рашид Гурбанов
 Средь женских всех имен есть имя
Светлое ЕЛЕНА.АЛЕНА .просто ЛЕНА
Значение одно.и имя это встречаеться
В народностях во многих.одно лишь
Слово говорит о доброте ее и обояние
Готова людям всем помочь.много с
Этим именем в истории что было.все
Не перечесть.ПРЕМУДРАЯ .ПРЕКРАСНАЯ
ЕЛЕНА ФЛАВИЯ.в честь которой храм
Построен на святой земле.самая ж
Известная ЕЛЕНА.из-за которой на ТРОЮ
Греки воевать пошли и всю сожгли ее
До тла.можно много таких историй
Рассказать.дней несколько в году что
Связаны с святой ЕЛЕНОЙ.и поныне имя
В моде это.среди друзей что мне близки
Зовут их многих ЛЕНА.жена моя ЕЛЕНА
Что родилась в день ее святой.я рад тому
Что много меня окружают люди с именем
                ЕЛЕНА