Безопасная техника

Анатолий Косарев
Если вовремя регламентных работ,
Спирт для протирки попал тебе в рот...
Не вздумай суетиться и от горя выть,
Постарайся сразу водой его запить!
А если и закуска будет под рукой,
По любому сможешь уползти домой...