Коллеге в Юбилей Песня-переделка Калина-Рябина

Ксения Кулясова
Пролетают годы
Стаей журавлиной
Будто бы недавно
Ещё школьницей была.
А жизнь не стояла,
Кружева вязала
По тому рисунку,
Что наметила судьба.

Отойдут морозы,
Отшумят метели,
Унесёт печали твои
Вешняя вода.
Будет бабье лето
Песнями воспето
И вторая молодость
Начнётся у тебя.

Засияет солнце,
Глаза заблистают,
Запоют на сердце
Снова песни соловьи.
Встретится любимый,
Не пройдёт он мимо
И подарит радость
Нерастраченной любви.